动态信息Dynamic Information
联系我们Contact Us

综合审计科:67502367
财务审计科:67507362
工程审计科:67507361
地址:江苏省苏州市姑苏区东环路50号407信箱 215021
处长信箱:sjc@suda.edu.cn
传真:0512-67502367

 动态信息 当前位置:首页> 动态信息> 广西省兄弟高校审计部门负责人来我校交流审计工作

广西省兄弟高校审计部门负责人来我校交流审计工作

发表时间:2016/11/28 16:14:11    浏览次数:413

   

    2016年11月23日上午,受广西省教育厅委托,广西科技大学、广西大学、广西师范大学等9所高校内部审计部门主要领导一行10余人来我校就内部审计工作开展情况进行工作交流。 我处孙琪华处长、李华副处长,财务审计科、工程审计科、综合审计科三位科长及有关人员参加了会议。

    首先,孙琪华处长对广西省各兄弟高校内部审计部门领导来我校交流审计工作表示热烈的欢迎,并对我校的发展历史、办学规模和我处的部门情况、机构设置与人员情况作了介绍。在业务工作方面,孙琪华处长具体介绍了目前我处内部审计制度的建立和执行情况,经济责任审计、专项审计、工程审计等业务开展情况及内部审计系统的建设和使用情况。李华副处长针对广西兄弟高校本次学习交流的具体内容,就审计管理、基建审计、财经审计等方面介绍了我处现有的工作方式与经验,重点介绍了经济责任审计中在联席会议制度的建立与执行、审计内容、审计方式和审计手段方面的的改革与创新。
    会上,9所广西高校审计部门领导分别对各自学校的内审机构设置及审计工作开展情况做了介绍。与会人员还就目前审计工作中的热点、难点问题做了深入的交流探讨。大家一致认为,通过这样的沟通,互相交流了经验、拓展了视野,对今后进一步做好各校内部审计工作,充分发挥审计“免疫系统“功能,促进学校科学发展必将起到积极的作用。

前一篇:暑假值班表(2014-2015学年)
后一篇:关于2017年寒假期间科研经费审签的通知