2019年10月23日上午,江苏大学审计处许晓世处长、邓汉宾副处长及工程审计科室成员来我校交流工程审计工作。我处徐昳荃处长、李华副处长、工程审计科科长谢建明参加会议,会议由徐昳荃处长主持。

徐昳荃处长对江苏大学审计处来我校调研表示热烈欢迎,就我处科室设置、人员配备、工程审计开展情况做了介绍,重点介绍了学校基本建设与维修改造工程管理委员会工作职能。
    李华副处长及谢建明科长介绍了学校全过程跟踪审计、竣工结算审计的实施情况。与会双方就委托社会中介机构的质量监管、建设工程项目管理审计情况进行探讨,并就领导干部经济责任审计、审计整改、审计结果应用、审计信息化建设、内部控制评价等方面交流经验做法。
    此次调研活动,加强了同兄弟高校的业务交流与沟通,取得了互通有无,互相借鉴的良好效果,对促进学校内部审计持续健康发展具有重要意义。